تاريخ آخر زيارة: 12:04:46 2024-03-19

مجلس جامعة بنها يكرم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم ويشيد بمجهوداته

الخميس 27 أغسطس 2020 - 12:31:23
مجلس جامعة بنها يكرم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم ويشيد بمجهوداته

كرم مجلس جامعة بنها برئاسة الدكتور/ جمال السعيد – رئيس جامعة بنها والدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لبلوغه السن القانونية. جاء ذلك بحضور الدكتورة/ راندا مصطفي - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/ ناصر الجيزاوي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وعمداء الكليات وأعضاء المجلس.

وخلال المجلس أشاد رئيس الجامعة بما قدمه نائبه لشئون التعليم والطلاب الدكتور/ حسين المغربي من جهد متميز وعمل دؤوب للجامعة ، مؤكداً أن المغربى تحمل المسئولية فى ظروف صعبة وقادها بثقة واقتدار. ووجه السعيد خلال الجلسة باسم مجلس جامعة بنها الشكر للدكتور/ حسين المغربى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على كل قدمه للجامعة ، مشيراً إلى أن قطاع التعليم والطلاب قد شهد طفرة كبيرة خلال السنوات الماضية والتي تضمنت أعمال تطوير وإضافة عدد من البرامج الجديدة داخل عدد من كليات الجامعة ، إلى جانب التوسع فى مجالات الأنشطة الطلابية وتوفير كافة سبل الدعم اللازم لها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى