تاريخ آخر زيارة: 08:03:33 2024-03-19

لربط خريجي الطب البيطري بسوق العمل .. رئيس جامعة بنها يستقبل رئيس مجلس إدارة شركات «ستار فيد الطوخي»

الثلاثاء 22 سبتمبر 2020 - 11:20:23
لربط خريجي الطب البيطري بسوق العمل .. رئيس جامعة بنها يستقبل رئيس مجلس إدارة  شركات «ستار فيد الطوخي»

استقبل الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها المهندس/ عباس الطوخي - رئيس مجلس أدارة شركات «ستار فيد الطوخي» للدواجن والأعلاف وبحضورالدكتور/ تامر سمير - نائب استقبل الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، المهندس /عباس الطوخي - رئيس مجلس أدارة شركات «ستار فيد الطوخي» للدواجن والأعلاف، وبحضور الدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور/ محمد غانم - عميد كلية الطب البيطري بمشتهر وعدد من خريجي كلية الطب البيطري دفعة 2019والذي تم اختارهم للعمل بمواقع الشركة المختلفة.رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور/ محمد غانم - عميد كلية الطب البيطري بمشتهر وعدد من خريجي كلية الطب البيطري دفعة 2019والذي تم اختيارهم للعمل بمواقع الشركة المختلفة.

ومن جانبه أكد رئيس الجامعة ان الجامعة قامت بإنشاء وحدة للخرجين بكليات الجامعة وتهدف الي التواصل مع الطلاب الخرجين ، مشيرا إن الجامعة لديها استراتيجية، تتلخص في التركيز والاهتمام بتأهيل وتدريب الخريجين لربطهم بسوق العمل بالإضافة إلى توفير المزيد من فرص العمل لهم.
وقال الدكتور/ تامر سمير ان الجامعة قامت بتحديث كافة برامجها لكي تتواكب مع متطلبات سوق العمل وبالأخص في كلية الطب البيطري نظرا لتوافر لخريجي الطب البيطري عدد كبير من المجالات بعد التخرج.
ومن جانبه اشاد المهندس عباس الطوخي بخريجي كلية الطب البيطري بجامعة بنها من حيث المستوي العلمي والتعليمي والبحثي لهم.
وأشار عميد كلية الطب البيطري انه تم الاعلان عن منح للتدريب والتوظيف لخريجي دفعة 2019 وبالتعاون مع مجموعة شركات "ستار فيد الطوخي" للدواجن والأعلاف وتم عمل مقابلات الشخصية لخريجي الكلية وتم اختيار 20 خريج من الكلية للعمل بالشركة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى