تاريخ آخر زيارة: 13:53:41 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يكرم مدير وحدة الوافدين السابق

الأربعاء 7 أكتوبر 2020 - 11:36:26
رئيس جامعة بنها يكرم مدير وحدة الوافدين السابق

كرم الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها، بحضور الدكتور/ ناصر الجيزاوي - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور/ محمد السيد أبو سالم - مدير وحده الوافدين السابق والمشرف العام على مركز إعداد القادة بالجامعة.

وأثنى رئيس الجامعة على جهود الدكتور أبو سالم في إنشاء وتطوير العمل بوحدة الوافدين بالجامعة والخدمات التي تم تقديمها للطلاب الوافدين وتذليل كافة الصعوبات التي كانت تواجههم.
من ناحية أخرى قام رئيس الجامعة بتسليم الدكتور أبو سالم شهادة تقدير مقدمة من الإدارة المركزية للوافدين بوزارة التعليم العالي تقديرا لجهوده في دعم الطلاب الوافدين وذلك بحضور الدكتور أحمد يوسف مدير وحدة الوافدين الجديد.
وأعرب الدكتور محمد أبو سالم عن شكره العميق لرئيس جامعة بنها والنواب متمنيا كل التوفيق والسداد لمدير وحدة الوافدين الجديد فى مهام منصبه.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة