تاريخ آخر زيارة: 04:14:58 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد الكشف الطبي واستعدادات الدراسة بهندسة شبرا

الأربعاء 14 أكتوبر 2020 - 02:43:15

أجرى الدكتور تامر سمير، نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب، جولة تفقدية موسعة بكلية الهندسة بشبرا، رافقه خلالها، الدكتور أيمن الشهابي عميد الكلية، والدكتور ماهر أدم القائم بأعمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وخالد مصطفى مدير عام الكلية.

واطمأن نائب رئيس الجامعة، خلال جولته، على استعدادات الكلية لاستقبال العام الدراسي الجديد، حيث تفقد الورش وأعمال تطوير المعامل لخدمة الطلاب وشباب الباحثين.
كما اطمأن أيضا على أعمال الكشف الطبي على الطلاب الجدد، مشيدًا بالتزام القائمين على إجراءات الكشف الطبي بتوفير كافة التسهيلات وسبل الراحة للطلاب.
وأكد الدكتور تامر سمير على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية ومتابعة أعمال التعقيم والتطهير للمدرجات والقاعات الدراسية مع مراعاة التباعد الاجتماعي بين الطلاب.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة