تاريخ آخر زيارة: 09:49:32 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد الكليات في أول أيام العام الدراسي .. بدء الدراسة بالعلاج الطبيعي وشعبة البنات بالتربية الرياضية

الأحد 18 أكتوبر 2020 - 10:37:54

تفقد الدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب عددًا من الكليات في أول أيام العام الدراسي الجديد، شملت كليات الهندسة بشبرا والزراعة والطب البيطري وهندسة بنها والعلوم.
رافقه خلال الجولة الدكتور/ أيمن الشهابي - عميد كلية الهندسة بشبرا، والدكتور/ محمود عراقي - عميد كلية الزراعة والدكتور/ محمد غانم - عميد كلية الطب البيطري والدكتور/ عارف سليمان - عميد كلية الهندسة ببنها والدكتور/ لطفي أبوسالم - عميد كلية العلوم والدكتور/ خالد عيسوي - منسق عام الأنشطة الطلابية، ووكلاء الكليات.

وشهد نائب رئيس الجامعة تحية العلم وتفقد قاعات المحاضرات والمدرجات، والتقى بالطلاب مقدمًا لهم التهنئة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد، وحثهم على المشاركة بفعالية في الأنشطة الطلابية والتحصيل العلمي وتنمية المهارات.
كما شهدت الجولة تفقد عدداً من الأنشطة الطلابية المختلفة بالكليات، وافتتاح صالة الأنشطة الطلابية بكلية الطب البيطري.
ومن جانبه قال الدكتور/ تامر سمير أن الجامعة تستقبل هذا العام 24 ألف طالب جديد بزيادة 2000 طالب عن العام الماضي، لتصل السعة الطلابية بالجامعة حوالي 114 ألف، مشيرًا إلى أن العام الدراسي الجديد يشهد لأول مرة بدء الدراسة بكلية العلاج الطبيعي، وشعبة البنات بكلية التربية الرياضية.
وأكد «سمير» خلال الجولة على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية وارتداء الكمامات واستخدام الكواشف الحرارية على بوابات الكليات، وكذلك متابعة أعمال التعقيم والتطهير للمدرجات والقاعات الدراسية مع مراعاة التباعد الاجتماعي بين الطلاب.

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامى