تاريخ آخر زيارة: 09:48:52 2024-03-19

مجلس جامعة بنها يهنئ كلية الطب البيطري بتجديد الاعتماد الأكاديمي

الأربعاء 28 أكتوبر 2020 - 11:37:27
مجلس جامعة بنها يهنئ كلية الطب البيطري بتجديد الاعتماد الأكاديمي

هنأ مجلس جامعة بنها فى اجتماعه اليوم برئاسة الدكتور جمال السعيد، رئيس الجامعة الدكتور محمد محمدى غانم عميد كلية الطب البيطري والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بمناسبة تجديد الاعتماد الأكاديمي للكلية.

جاء ذلك بحضور الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعمداء الكليات وسامية عبد الحميد أمين عام الجامعة والأمناء المساعدين وأعضاء المجلس.
وأعرب "السعيد" عن سعادته بتجديد اعتماد كلية الطب البيطري من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ، مؤكدا ان جامعة بنها حققت نتائج ملموسة في قطاع الجودة والإعتماد على مستوى الكليات.
من جانبه وجه الدكتور محمد غانم عميد الكلية الشكر لرئيس الجامعة ونواب رئيس الجامعة والقيادات الأكاديمية والإدارية ومركز ضمان الجودة بالجامعة على دورهم فى توفير كافة الاحتياجات اللازمة لكلية الطب البيطري لتجديد اعتمادها بعد أن استوفت كافة المعايير الأكاديمية التي ترتبط بالقدرة المؤسسية والفعالية التعليمية وفق تقارير المراجعين والخبراء.
يذكر أن كلية الطب البيطري كانت أول كلية تحصل على الاعتماد الأكاديمي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بجامعة بنها وأيضا أول كلية تحصل علي تجديد الاعتماد.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة