تاريخ آخر زيارة: 04:15:07 2024-03-19

جامعة بنها تشدد علي إتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية بالمدن الجامعية

الخميس 19 نوفمبر 2020 - 09:54:47
جامعة بنها تشدد علي إتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية بالمدن الجامعية

عقد مساء أمس الأربعاء مجلس ادارة المدن الجامعية وذلك برئاسة الدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم الطلاب وبحضور الدكتور/ جمال سوسة - المشرف العام علي المدن الجامعية و اعضاء المجلس.

وقد تم مناقشة البحث في انشاء مباني إدارية جديدة بالمدن الجامعية بالإضافة الي اعمال الصيانة التي تم تنفيذها بالمدن الجامعية وتسكين الطلاب بالمدن الجامعية. وشدد نائب رئيس الجامعة علي اتخاذ كافة الإجراءات والتدابير الاحترازية التى وضعتها وزارة التعليم العالي ووزارة الصحة والتي تكفل سلامة الطلاب وتوفير سبل الراحة لهم. كما تم التأكيد علي ضرورة توعية الطلاب بإتباع كافة الإجراءات الإحترازية خلال فترة إقامتهم وعمل لافتات للمحافظة علي سلامة وصحة الطلاب بالمدن الجامعية مشيراً الي ضرورة تواجد الاطقم الطبية بكافة المدن الجامعية للتعامل مع اي حالات اشتباة باي امراض.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى