تاريخ آخر زيارة: 12:14:40 2024-03-19

الجيزاوي يتابع مدي التزام الكليات بالإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا

الأحد 22 نوفمبر 2020 - 07:33:16
الجيزاوي يتابع مدي التزام الكليات بالإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا

تفقد الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس جامعة بنها لشئون الدارسات العليا والبحوث كليات العلوم والتربية والحقوق لتفقد الاجراءات الاحترازية ومدي التزام الطلاب والجهاز الاداري وهيئة التدريس باتباعها رافقة خلالها الدكتور لطفي ابوسالم عميد كلية العلوم والدكتورة ايمان عبد الحق عميدة كلية التربية والدكتور رضا عبد الحليم عميد كلية الحقوق.

وأشار نائب رئيس الجامعة بأنه تابع مدي التزام الطلاب والجهاز الاداري وأعضاء هيئة التدريس باتباع الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورنا وعملية التباعد الاجتماعي بين الطلاب.
وخلال الجولة قام الجيزاوي بمتابعة التزام الكليات بخطة الجامعة للتعليم الهجين والتزام الطلاب بالحضور وفقا للجداول الدراسية المعلنة حيث يحضر طلاب الكليات العملية 3 ايام اسبوعيا وطلاب الكليات النظرية يومان اسبوعيا وطلاب الانتساب يوما واحد.
مشيرا أن الجامعة قامت بإنشاء المنصة الالكترونية لإدارة التعليم عن بعد LMS بالجامعة من اجل قيام الطلاب بمتابعة محاضرتهم ودروسهم من خلالها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي