تاريخ آخر زيارة: 06:04:38 2024-05-09

مهرجان ارشادي لجوالات جامعة بنها تحت شعار التزامنا نحافظ على أنفسنا

الأربعاء 2 ديسمبر 2020 - 03:42:50
مهرجان ارشادي لجوالات جامعة بنها تحت شعار التزامنا نحافظ على أنفسنا

نظمت الادارة العامة لرعاية الشباب بجامعة بنها المهرجان الارشادي الحادي عشر لجوالات جامعة بنها بكلية الزراعة بمشتهر وذلك تحت شعار «بالتزامنا نحافظ على أنفسنا» في الفترة من 28نوفمبر حتى 6 ديسمبر، وبرعاية الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة، والدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وبحضور الدكتور محمود عراقي عميد كلية الزراعة والدكتور خالد عيسوي منسق عام الانشطة الطلابية بالجامعة والدكتور مصبح عبد الله كحيلي مدير عام رعاية الشباب.
ومن جانبه اشار الدكتور تامر سمير أن برنامج المهرجان يتضمن عدد من الانشطة التي تنمي روح الولاء والانتماء للوطن مع الالتزام بالإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا في جميع الانشطة.
وقال الدكتور خالد عيسوي أن هذا المهرجان يقام للسنه الحاديه عشر على التوالي ويشارك فيه طلاب من 10 كليات في الجامعة بعدد 100 طالبة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي

كلمات دلالية: