تاريخ آخر زيارة: 09:23:49 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم يتفقد طلبات الترشح لانتخابات الاتحادات الطلابية بكلية التربية النوعية

الأحد 13 ديسمبر 2020 - 11:03:08

تفقد الدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب اعمال فتح باب التقدم واستقبال طلبات الترشح لانتخابات اتحادات الطلاب للعام الدراسي الجديد 2020 - 2021 بكلية التربية النوعية يرافقه الدكتور/ محمد ابراهيم - عميد الكلية والدكتور/ خالد عيسوى - منسق عام الأنشطة الطلابية. واطمئن نائب رئيس الجامعة خلال الجولة على تطبيق كافة الإجراءات الإحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

وأكد الدكتور/ تامر سمير علي أن الجامعه وكلياتها استعدت استعداداً كاملاً لإجراء الانتخابات الطلابية في نزاهة وشفافية كاملة. واشار سمير إلى حرص الجامعة أن تجري الانتخابات الطلابية في حيادية كاملة ودون أى تدخل وأن تعطي الحرية كامله للطلاب لاختيار من يمثلهم في الاتحادات الطلابية على مستوى الجامعة والكليات. يذكر ان مكاتب رعاية الشباب بكليات جامعة بنها قد بدأت فى فتح باب التقدم واستقبال طلبات الترشح لانتخابات اتحادات الطلاب للعام الدراسي الجديد 2020- 2021.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامى