تاريخ آخر زيارة: 04:05:37 2024-03-19

الرفاعي رئيسا لاتحاد طلاب جامعة بنها .. والجرواني نائبا لرئيس الاتحاد

الخميس 24 ديسمبر 2020 - 02:28:42
الرفاعي رئيسا لاتحاد طلاب جامعة بنها .. والجرواني نائبا لرئيس الاتحاد

أسفرت انتخابات أمين اتحاد طلاب جامعه بنها، عن فوز الطالب محمد عاطف سعيد الرفاعي بكلية الطب البشري بالتزكية، وفي منصب الأمين العام المساعد للاتحاد فاز الطالبة هاجر وجدي الجرواني بكلية الفنون التطبيقية بالتزكية.
كما تمت انتخابات الأمناء المساعدين للجان اتحاد طلاب الجامعة

وجرت الانتخابات تحت إشراف الدكتور/ تامر سمير، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعضوية الدكتور/ محمد منصور، وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب، والدكتور/ خالد عيسوي، منسق عام الأنشطة الطلابية، والدكتور/ أحمد نجيب، مدير مركز إعداد القادة، والدكتور/ مصبح الكحيلي، مدير عام رعاية الشباب بالجامعة، وطالبين متميزين في الأنشطة الطلابية غير المرشحين.
من جانبه قدم الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة التهنئة لاتحاد طلاب الجامعة مشيرًا إلى أن طلاب بنها كانوا جادين في اختيار من يمثلهم في الاتحادات على مستوى الجامعة والكليات موكدين علي دعمهم كافة الانشطة والمبادرات الطلابية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي