تاريخ آخر زيارة: 06:12:39 2024-03-19

مجلس جامعة بنها يكرم أمين عام الجامعة السابق

الأربعاء 30 ديسمبر 2020 - 05:28:01
مجلس جامعة بنها يكرم أمين عام الجامعة السابق

كرم مجلس جامعة بنها في اجتماعه مساء اليوم برئاسة الدكتور جمال السعيد رئيس الجامعة سامية عبدالحميد أمين عام الجامعة السابق لبلوغها السن القانونية وذلك تقديرا لجهودها المبذولة خلال فترة عملها في الجامعة.

جاء ذلك بحضور الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعمداء الكليات واعضاء المجلس والأمناء المساعدين.
ووجه السعيد نيابة عن أسرة جامعة بنها الشكر لأمين عام الجامعة السابق، مشيرا الى أن الجامعة لن تنسى أبنائها الذين عملوا بإخلاص وجدية وتفانى في العمل، مؤكدا على أن العمل الجماعي داخل الجامعة حلقات متصلة من العطاء هدفه تواصل الأجيال لخدمة الطلاب والعملية التعليمية.
من جانبها أعربت سامية عبدالحميد أمين عام جامعة بنها السابق، عن شكرها وتقديرها لرئيس الجامعة والنواب وعمداء الكليات واعضاء مجلس الجامعة، مؤكدة أنها ستظل تعتز بخدمتها في جامعة بنها، متمنية المزيد من التقدم والرقي للجامعة، والنجاح والتوفيق للجميع.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي