تاريخ آخر زيارة: 08:26:53 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يهنئ الأنبا مكسيموس بعيد الميلاد المجيد

الخميس 7 يناير 2020 - 12:19:36
رئيس جامعة بنها يهنئ الأنبا مكسيموس بعيد الميلاد المجيد

قدم الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها، التهنئة لنيافة الأنبا مكسيموس أسقف بنها وقويسنا بمقر مطرانية بنها وذلك بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد.
رافق رئيس الجامعة خلال الزيارة الدكتور ناصر الجيزاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور جمال سوسة المشرف على شئون قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور رؤوف توفيق المشرف علي إدارة تشغيل وصيانة وسائل النقل.

وأكد الدكتور جمال السعيد خلال اللقاء حرص جامعة بنها الدائم على مشاركة الأخوة الأقباط في الاحتفال بأعيادهم، تأكيد لمشاعر الأخوة وروح الوطنية والتسامح الذي يميز أبناء الشعب المصري عن غيره من الشعوب.
من جانبه وجه نيافة الأنبا مكسيموس الشكر لرئيس جامعة بنها والوفد المرافق له، مؤكدًا على دور الجامعة الهام في خدمة المجتمع وأهالي القليوبية.
وأكد مكسيموس على روح المحبة والإخاء التي تربط نسيج الشعب المصري وتحقق الانتماء وتزيد من أواصر الأخوة بين كل أطيافه.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة