تاريخ آخر زيارة: 05:27:52 2024-03-19

جامعة بنها تهنئ جمال السعيد لتعيينه عضوا بمجلس النواب

الأربعاء 27 يناير 2021 - 01:37:06
جامعة بنها تهنئ جمال السعيد لتعيينه عضوا بمجلس النواب

هنأ مجلس جامعة بنها فى جلسته اليوم برئاسة الدكتور ناصر الجيزاوى القائم باعمال رئيس الجامعة الدكتور جمال السعيد رئيس الجامعة السابق لتعيينه عضوا بمجلس النواب.
جاء ذلك بحضور الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعمداء الكليات وأعضاء المجلس.

وأعرب مجلس الجامعة فى بيان له اليوم عن سعادته بثقة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية في قيادات وأساتذة جامعة بنها والخبرات العلمية بها.
وقال المجلس ان التكليفات الرئاسية على كافة المستويات لاى قيادة او أستاذ فى الجامعة هو شرف ووسام لجامعة بنها وثقة غالية نفخر بها دائما.
من ناحية اخرى قدم مجلس الجامعة أيضا التهنئة للدكتورة راندا مصطفى عضو مجلس الشيوخ ونائب رئيس الجامعة السابق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لاجتيازها زمالة التعليم الطبي بمعهد الشرق الأوسط والذي يعد من أكبر مركز للتعليم الطبي بالولايات المتحدة بفلادلفيا وجامعة عين شمس.
واكد المجلس أن الجامعة تزخر بالعديد من العلماء والأساتذة في مختلف المجالات العلمية والبحثية والذين يحققون نجاحات تعد فخرا للجامعة وجميع العاملين بها

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة