تاريخ آخر زيارة: 06:20:36 2024-03-19

مجلس جامعة بنها يكرم رئيس مجلس ادارة مجموعة العربي توشيبا

الأربعاء 27 يناير 2021 - 04:46:49
مجلس جامعة بنها يكرم رئيس مجلس ادارة مجموعة العربي توشيبا

كرم مجلس جامعة بنها برئاسة الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بعمل رئيس الجامعة المهندس ابراهيم العربي رئيس مجلس ادارة العربي توشيبا، وذلك تقديرا لجهوده الوطنية في دعم الاقتصاد الوطني والدعم الذي تقدمة مجموعة العربي لجامعة بنها في كافة المجالات.
جاء ذلك بحضور الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعمداء الكليات واعضاء المجلس.

وقال الجيزاوي انه توجد علاقة استراتيجية بين جامعة بنها ومجموعة العربي موجها الشكر والتقدير للمهندس ابراهيم العربي لإسهاماته في دعم الجامعة سواء من الناحية التعليمية او البحثية او في قطاع خدمة المجتمع.
ومن جانبه أكد المهندس ابراهيم العربي علي اعتزازه بالتعاون مع جامعة بنها مشيرا ان مجموعة العربي تسعي دائما الي وصول الصناعة المحلية الي المنافسة العالمية وبالأخص في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي شهد طفرة كبري في كافة المجالات لم يسبق لها مثيل منذ عصر محمد علي.
كما وجه العربي الشكر لجامعة بنها متطلعا الي مزيدا من التعاون بينهم

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي