تاريخ آخر زيارة: 11:45:03 2024-03-19

«الجيزاوي» يترأس لجنة اختيار عميد كلية الفنون التطبيقية

الأحد 7 فبراير 2021 - 10:50:43
«الجيزاوي» يترأس لجنة اختيار عميد كلية الفنون التطبيقية

ترأس الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس جامعة بنها صباح اليوم اجتماع لجنة اختيار العمداء بالجامعة بحضور عضوية كل من الدكتور شعبان طه نائب رئيس الجامعة الأسبق، والدكتور هشام أبو العينين نائب رئيس الجامعة السابق وذلك لإجراء المقابلات واختيار أحد المرشحين لعمادة كلية الفنون التطبيقية.

واستمعت اللجنة خلال اجتماعاتها الى خطط تطوير الأداء ومقترحات وأفكار المتقدمين للترشح لعمادة الكلية ورؤية كل متقدم لتطوير الكلية، سواء من الناحية التعليمية أو البحثية أو المجتمعية.
من جانبه أكد الدكتور الجيزاوي حرص جامعة بنها على اختيار عمداء الكليات على مستوى الجامعة وفقا للمعايير المحددة وبحيادية كاملة. لتضمن المزيد من الموضوعية في اختيار العمداء الأكثر كفاءة.
وأشار الى ان لجنة اختيار عميد كلية الفنون التطبيقية ضمت كلا من الدكتور السيد يوسف القاضي رئيس جامعة بنها الاسبق والدكتور منير حسن منير استاذ متفرغ بكلية الفنون التطبيقية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي