تاريخ آخر زيارة: 08:26:15 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يتفقد إدارات العمل بالجامعة

الاثنين 8 فبراير 2021 - 04:24:11
رئيس جامعة بنها يتفقد إدارات العمل بالجامعة

تفقد الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بعمل رئيس جامعة بنها إدارات العمل المختلفة بإدارة الجامعة وذلك للإطمئنان على سير العمل بها وأحوال العاملين بالجامعة رافقه خلالها الدكتور عبد القادر عبد الكريم منسق عام الجودة الإدارية بالجامعة، وايمن بيومي القائم بعمل امين عام الجامعة ورفعت نان امين الجامعة المساعد للشئون الإدارية.

وخلال الجولة شدد الجيزاوي على اهمية تواجد كافة العاملين بالإدارات بداية من الاسبوع القادم مع التأكيد على اهمية اتخاذ كافة الاجراءات الاحترازية من خلال التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات والحرص على تهوية المكاتب.
موكدا على ضرورة ازالة أي معوقات لرفع كفاءة الجهاز الإداري بالجامعة ومراجعة اشتراطات ومتطلبات اﻟﺴﻼﻣﺔ واﻷﻣﻦ اﻟﺼﻨﺎﻋﻲ مشيرا الى ان الحفاظ على أمن وسلامة الطلاب والعاملين والمنشئات والوثاق أولوية كبرى ومن الضروريات لمؤسسات العمل.
وشدد الجيزاوي على ضرورة حسن استغلال الموارد المتاحة الاستغلال الأمثل بما يخدم المصلحة العامة للجامعة والحفاظ على المال العام.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي