تاريخ آخر زيارة: 07:40:28 2024-03-19

24 فبراير .. بدء استقبال الطلاب بالمدن الجامعية بجامعة بنها

الثلاثاء 16 فبراير 2021 - 06:42:55
24 فبراير .. بدء استقبال الطلاب بالمدن الجامعية بجامعة بنها

تفقد الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس جامعة بنها المدن الجامعية بكفر سعد للوقوف على آخر الاستعدادات والتجهيزات التي تمت بالمدن الجامعية لاستقبال الطلاب خلال الامتحانات.

رافقه خلال الجولة الدكتور جمال سوسة المشرف علي قطاعى خدمة المجتمع والمدن الجامعية والدكتور سيد عبد الونيس المشرف على المدن الجامعية، والدكتور عوض الله سليمان مدير عام المدن.
وتفقد رئيس الجامعة خلال جولته المطاعم ومخازن الأغذية والاستراحات وغرف الإقامة للتأكد من مستوى النظافة وتجهيز الغرف بجميع الاحتياجات اللازمة لاستقبال الطلاب.
كما اطمئن خلال جولته علي جاهزيه العيادات الطبية ومدى توافر الأدوية والمستلزمات الطبية.
وأكد الجيزاوي على أهمية تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية بالمدن الجامعية ومتابعة عمليات التعقيم المستمرة وتوفير أوجه الراحة للطلاب داخل المدن الجامعية تمهيدا لاستقبال الطلاب بداية من يوم 24 من الشهر الحالي، موجها الشكر للفريق المشرف علي المدن الجامعيه علي ماقدموه خلال الفترة السابق.
من جانبه قال الدكتور جمال سوسة أنه سوف يتم الالتزام بنفس الإجراءات المتبعة سابقا بحد اقصي طالبين في الغرفة طبقا لتعليمات وزارة التعليم العالي بالمدن الجامعية التابعة لجامعة بنها،لافتًا إلى اتخاذ جميع الإجراءات الوقائية للحفاظ على صحة الطلاب وسلامتهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي