تاريخ آخر زيارة: 09:03:56 2024-03-19

فى جولة موسعة .. «الجيزاوى» يتفقد استعدادات كليات جامعة بنها لامتحانات الفصل الدراسى الأول

الثلاثاء 23 فبراير 2021 - 02:07:07

أجرى الدكتور ناصر الجيزاوى القائم بأعمال رئيس جامعة بنها اليوم جولة تفقدية موسعة شملت عددا من الكليات لمتابعة آخر استعدادات أعمال امتحانات الفصل الدراسى الأول.
جاء ذلك بحضور الدكتور أسامة صلاح الدين، عميد كلية التربية الرياضية، والدكتورة إيمان عبد الحق، عميد كلية التربية، والدكتور رضا عبد الحليم، عميد كلية الحقوق، والدكتور وليد طلعت، القائم بعمل عميد كلية العلاج الطبيعي، والدكتور عبد القادر عبد الكريم رئيس لجنة الأماكن و الفراغات، والدكتور محمد سعيد المستشار الهندسى، وأيمن بيومى القائم بأعمال أمين عام الجامعة، ورفعت نان، أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية، ووكلاء الكليات.

واطمأن "الجيزاوى"، خلال جولته على تجهيز القاعات والمدرجات وخيام الإمتحانات واعمال التعقيم ، في ظل الإجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهة فيروس كورونا حفاظا على سلامة الطلاب والعاملين.
واكد القائم بأعمال رئيس الجامعة إنه تم وضع خطة للإجراءات والآليات اللازمة لعقد الامتحانات فيما يخص جداول ولجان الامتحانات والمراقبين ورفع حالة الطوارئ بالإدارات الطبية وتواجد الأطباء والتمريض لمواجهة أى حالات طارئة.
واشار "الجيزاوى" الى انه تم تشكيل لجان بالتنسيق مع وحدة إدارة الأزمات بالجامعة للمرور على الكليات ومتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية ، مؤكدا علي أهمية النظافة والشكل العام أمام وداخل الكليات والتهوية الجيدة داخل اللجان وكذلك مراجعة كافة طفايات الحريق والتأكد من صلاحيتها وأماكن تواجدها.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة