تاريخ آخر زيارة: 05:30:12 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب .. الانتهاء من استعدادات امتحانات الفصل الدراسى الأول

الأربعاء 23 فبراير 2021 - 10:02:39

أكد الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب انه تم الانتهاء من جميع الاستعدادات المتعلقة بامتحانات الفصل الدراسى الأول.
جاء ذلك خلال الجولة التى أجراها نائب رئيس الجامعة لمتابعة آخر استعدادات الكليات لأعمال الامتحانات بعدد من الكليات يرافقه الدكتورة هالة زايد عميد كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي، والدكتور محمد ابراهيم عميد كلية التربية النوعية والوكلاء.

وقال الدكتور تامر سمير إنه تم تجهيز لجان وقاعات الامتحانات، مشددا على متابعة تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية وأعمال التعقيم والتطهير وتقسيم الطلاب على 3 فترات في الكليات ذات الأعداد الكثيفة لتقليل الأعداد داخل اللجان.
وأضاف نائب رئيس الجامعة أنه تم إعلان جداول الامتحانات لجميع الطلاب على البوابات الإلكترونية والصفحات الرسمية للجامعة وكلياتها منذ أسابيع وتجهيز قاعات الامتحانات لاستقبال الطلاب على مستوى كليات الجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة