تاريخ آخر زيارة: 07:24:17 2024-03-19

«الجيزاوي» يتفقد سير الامتحانات بلجان كلية الطب

الأربعاء 10 مارس 2021 - 11:29:06
«الجيزاوي» يتفقد سير الامتحانات بلجان كلية الطب

واصل الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس جامعة بنها من جولاته التفقدية لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الأول، حيث تفقد صباح اليوم لجان الامتحانات بكلية الطب البشرى يرافقه الدكتور مصطفى القاضي عميد الكلية والوكلاء.

واطمأن "الجيزاوي" خلال جولته على تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا، وذلك حرصاً على سلامة الطلاب والمشاركين في أعمال الامتحانات.
واكد "الجيزاوي" إن إدارة الجامعة حريصة على متابعة سير أعمال الامتحانات بصفة مستمرة والعمل على توفير بيئة آمنة للطلاب لأداء الامتحانات خاصة في ظل الظروف الحالية ومواجهة جائحة كورونا.
واشاد القائم بأعمال رئيس الجامعة بما شاهده خلال جولته من الالتزام بقواعد التباعد الاجتماعي بين الطلاب داخل اللجان، واتباع كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي