تاريخ آخر زيارة: 12:24:23 2024-03-19

لأول مرة بالجامعات المصريه محاكاة العباقره بجامعة بنها

الأحد 14 مارس 2021 - 12:05:25
 لأول مرة بالجامعات المصريه محاكاة العباقره بجامعة بنها

أعلن الدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب عن تنظيم الادارة العامة لرعاية الشباب ادارة النشاط العلمي والتكنولوجي مسابقة عباقرة الكليات ٢٠٢1 تحت رعاية الدكتور/ ناصر الجيزاوى - القائم بأعمال رئيس جامعة بنها.

واشار سمير أن الجامعة تقدم كافة الدعم للانشطه الطلابيه لما تحققه من تواصل بين الطلاب في مختلف الكليات وتساعدهم علي الإرتقاء بالجوانب السلوكيه والاجتماعية والثقافيه لهم. ومن جانبه اشار الدكتور/ خالد عيسوي - منسق عام الانشطة الطلابية بالجامعة أن مسابقة عباقرة الكليات ٢٠٢1 تنظم لاول مرة بالجامعات المصريه بقاعة المؤتمرات الكبرى بمجمع الكليات فى الفترة من ٢٨مارس حتى ١ابريل ٢٠٢١. وقال الدكتور/ مصبح الكحيلي - مدير عام رعايه الشباب بالجامعة بانه مسموح بحضور طلاب مشجعين لا يزيد عن ٣٠ طالب من كل كليه مع اتخاذ كافه الاجراءات الاحترازيه للحفاظ علي الطلاب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى