تاريخ آخر زيارة: 07:04:08 2024-03-19

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم يتفقد سير الامتحانات بكليتى التمريض والتربية النوعية

الاثنين 15 مارس 2021 - 02:24:04

واصل الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب من جولاته التفقدية لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الأول، حيث تفقد لجان الامتحانات بكلية التمريض يرافقه الدكتورة محبوبة صبحي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
واطمأن نائب رئيس الجامعة خلال جولته على حسن سير الامتحانات، والالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية داخل اللجان، بالإضافة الى إجراءات التباعد بين الطلاب وبعضهم البعض، وارتداء الجميع للماسكات.

واستكمل الدكتور تامر سمير جولته التفقدية بكلية التربية النوعية حيث تابع أعمال الامتحانات يرافقه الدكتور محمد إبراهيم عميد الكلية والوكلاء.
وقال نائب رئيس الجامعة إن الجولة تأتي في إطار الاطمئنان على متابعة سير الامتحانات والالتزام بالإجراءات الاحترازية التي وضعتها الجامعة لمواجهة فيروس كورونا، وذلك حرصاً على سلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين خلال فترة اداء الامتحانات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي