تاريخ آخر زيارة: 12:14:27 2024-03-19

في اليوم الثاني كلية العلاج الطبيعي والتمريض في دور ما قبل النهائي في مسابقة العباقرة بنها ٢٠٢١

الأربعاء 31 مارس 2021 - 09:43:44

تحت رعاية الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بعمل رئيس الجامعة، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور خالد عيسوي منسق عام الانشطة الطلابية بالجامعة، والدكتور مصبح الكحيلي مدير عام رعاية الشباب بالجامعة، واشار الدكتور خالد عيسوي بانه تمت فاعليات اليوم الثاني من مسابقة عباقرة الكليات 2021 والتي نظمتها ادارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالإدارة (اللجنة العلمية بالاتحاد) بحضور عدد 8 كليات.

وكان عدد المتسابقين ١٠٠ طالب وطالبه وقد تم عمل قرعة لتحديد الفرق المتبارية في الجزء الثاني من المرحلة الاولى دور الـ١٦ ورأس لجنة التحكيم الدكتور هاني شحته وكيل كلية التربية النوعية لشؤن خدمة المجتمع والبيئة مشيرا انه تسابقت كلية الهندسة بنها مع كلية الزراعة وفازت هندسة بنها.
وتسابقت كلية الفنون التطبيقية مع كلية الطب البشرى وفازت كلية الطب البشرى، وتسابقت كلية التمريض مع كلية التربية عام وفازت كلية التمريض، كما تسابقت كلية التجارة مع كلية العلاج الطبيعي وفازت كلية العلاج الطبيعي.
وخلال دور الثمانية، تسابقت كلية الزراعة مع كلية التمريض وفازت كلية التمريض ثم تسابقت كلية العلاج الطبيعي مع كلية الطب البشرى وفازت كلية العلاج الطبيعي.
وسوف يتم اقامة المربع الذهبي بين كليات (الآداب، هندسة شبرا، علاج طبيعي، التمريض) في المباراة النهائية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي