تاريخ آخر زيارة: 07:45:41 2024-03-19

وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد حالة مصابى قطار طوخ بمستشفى بنها الجامعى

الأحد 18 أبريل 2021 - 11:15:20
وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد حالة مصابى قطار طوخ بمستشفى بنها الجامعى

تفقدت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي يرافقها الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس جامعة بنها، والدكتور عمرو الدخاخني المدير التنفيذي لمستشفيات بنها الجامعية ببنها المصابين فى حادث قطار القاهرة – المنصورة بطوخ.
واطمأنت القباح خلال جولتها على الحالة الصحية للمصابين وتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية والعلاجية لهم

وأكدت وزيرة التضامن الاجتماعي على تقديم كافة سبل الدعم سواء كان نفسيا أو اجتماعيا او من خلال صرف التعويضات للمصابين وأسر الوفيات.
وأعربت القباج عن خالص التعازي لأسر الضحايا داعيا الله أن يتغمدهم بواسع رحمته، كما أعربت عن تمنياتها بالشفاء العاجل للمصابين.
وأضاف الدكتور ناصر الجيزاوي، أنه تم تشكيل لجنة لإدارة الأزمة، ومتابعة الحالات المصابة على مدار الساعة، فضلا عن تخصيص مكتب لخدمة المواطنين وذوي الحالات المصابة في الحادث.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي