تاريخ آخر زيارة: 13:05:35 2024-03-19

رفع حالة الطوارئ بمستشفيات جامعة بنها استعدادا لاستقبال عيد الفطر المبارك

الثلاثاء 11 مايو 2021 - 12:14:31
رفع حالة الطوارئ بمستشفيات جامعة بنها استعدادا لاستقبال عيد الفطر المبارك

أكد الدكتور ناصر الجيزاوى، القائم بأعمال رئيس جامعة بنها، رفع حالة الطوارئ بالمستشفيات الجامعية استعدادا لاستقبال عيد الفطر المبارك.
وشدد "الجيزاوى" على توفير الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة لاستقبال أي حالات مرضية، مشددا على حسن معاملة المرضى وذويهم والمساهمة في تخفيف المعاناة عنهم، موضحا أن الجامعة تولي اهتماما كبيرا بالمستشفى الجامعي لاستمرار تقديمها خدمة طبية وتعليمية متميزة.

من جانبه قال الدكتور عمرو الدخاخنى المدير التنفيذي لمستشفيات بنها الجامعية أنه تم رفع درجة الاستعداد بأقسام الاستقبال والطوارئ والأقسام الحرجة وتوفير كميات كافية من أكياس الدم ومشتقاته للتعامل مع الحالات الطارئة.
وأشار "الدخاخنى" الى تشكيل غرفة عمليات داخل المستشفى لتلقى أى بلاغات على مدار الساعة ، بالاضافة الى تنظيم الاجازات والراحات والعمل على تواجد الأطباء وأطقم التمريض ومضاعفة النوبتجيات على كافة المستويات خلال اجازة عيد الفطر المبارك لتقديم الخدمة العلاجية اللازمة للمترددين علي المستشفى الجامعى.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي