تاريخ آخر زيارة: 12:46:27 2024-03-19

قرار جمهورى بتعيين الدكتورة أمانى عبدالرحمن عميدا لكلية الطب البيطرى بجامعة بنها

الاثنين 24 مايو 2021 - 09:31:42

أعلن الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى صدور قرار جمهورى بتعيين الدكتورة أماني عبدالرحمن عباس عميدا لكلية الطب البيطري جامعة بنها لمدة 3 سنوات.
من جانبه قدم الدكتور ناصر الجيزاوى القائم بأعمال رئيس جامعة بنها التهنئة للدكتورة أماني عبدالرحمن، متمنيًا لها التوفيق والنجاح في مهام منصبها الجديد.

كما قدم "الجيزاوى" الشكر للدكتور محمد محمدى غانم عميد الكلية السابق على ما قدمه للكلية خلال فترة عمادته حيث شهدت الكلية طفرة في البرامج الجديدة فضلا عن تجديد الاعتماد الأكاديمي.
يذكر أن الدكتورة أمانى عبدالرحمن أستاذ أمراض ورعاية الأحياء المائية بكلية الطب البيطري وكانت تشغل منصب وكيل كلية الطب البيطرى لشئون الدراسات العليا والبحوث قبل صدور القرار الجمهوري بتوليها منصب عمادة الكلية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة