تاريخ آخر زيارة: 07:56:31 2024-03-19

الإدارة الطبية بجامعة بنها ترفع حالة الطوارئ استعدادا للامتحانات

الأحد 30 مايو 2021 - 09:09:00
الإدارة الطبية بجامعة بنها ترفع حالة الطوارئ استعدادا للامتحانات

رفعت الإدارة الطبية بجامعة بنها حالة الطوارئ استعدادا لامتحانات الفصل الدراسي الثاني في إطار توجيهات الدكتور ناصر الجيزاوي، القائم بأعمال رئيس جامعة بنها، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وقال الدكتور شريف المهدى مدير عام الشئون الطبية بالجامعة انه تم المرور على جميع الإدارات والعيادات الطبية بالكليات لمتابعة استعداد كافة الأطقم الطبية وتوافر المستلزمات الطبية والإسعافات الأولية لمواجهة أي حالات طارئة خلال فترة الامتحانات.
وأكد المهدى انه تم توفير كواشف حرارية للكشف على الطلاب قبل دخول الامتحانات، بالإضافة الى توفير أجهزة لقياس الضغط والسكر بالإدارات الطبية وتخصيص غرف عزل لاستقبال أي حالات طارئة بين الطلاب.
ووجه مدير عام الشئون الطبية بالحرص على تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية وارتداء الكمامات والتباعد الاجتماعي حفاظا على سلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة