تاريخ آخر زيارة: 10:57:32 2024-03-19

الجيزاوى يستقبل فريق الاعتماد البرامجي لكلية التربية

الأحد 30 مايو 2021 - 01:47:55
الجيزاوى يستقبل فريق الاعتماد البرامجي لكلية التربية

استقبل الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس جامعة بنها فريقا من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد برئاسة الدكتور صلاح شريف عبد الوهاب بكليه التربيه النوعيه جامعة الزقازيق، والدكتورة وفاء يسري ابراهيم بكلية الخدمه الاجتماعيه جامعه الفيوم، والدكتور احمد صابر محمود بكلية الآداب جامعة أسيوط وبحضور الدكتور ايمان عبد الحق عميد كلية التربية، والدكتور سعد محمود مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد وذلك فى إطار إجراءات تقدم كلية التربية لاعتماد 4 برامج أكاديمية.

وقال " الجيزاوى" ان كلية التربية بالجامعة تعد أول كلية تستعد للاعتماد البرامجي، مشيرا الى ان ادارة الجامعة لا تألوا جهدا فى ملف الجودة واعتماد البرامج الأكاديمية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد.
من جانبها، قالت الدكتورة إيمان عبد الحق، إن الكلية تسعى لاعتماد 4 برامج وهم إعداد برنامج معلم اللغة العربية ، ومعلم اللغة الانجليزية، ومعلم التاريخ، ومعلم الفلسفة والاجتماع.
وأشارت عبدالحق الى ان زيارة اليوم تستهدف التأكد من استيفاء الكلية لمعايير اعتماد برنامجى إعداد معلم اللغة الإنجليزية ، وإعداد معلم الفلسفة و الاجتماع من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.
يذكر ان زيارة الاعتماد لبرنامج اعداد معلم اللغة العربية واعداد معلم التاريخ ستبدأ غدا الإثنين وتنتهي فى الأسبوع الأول من شهر يونيو المقبل.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - إعلام مكتب رئيس الجامعة