تاريخ آخر زيارة: 09:44:47 2024-07-17

جامعة بنها تحافظ على ترتيبها العالمي ضمن أفضل جامعات العالم في العلوم البيطرية

الخميس 31 مايو 2021 - 08:53:09
جامعة بنها تحافظ على ترتيبها العالمي ضمن أفضل جامعات العالم في العلوم البيطرية

أعلن الدكتور/ ناصر الجيزاوي - القائم بعمل رئيس جامعة بنها إطلاق تصنيف شنغهاي للموضوعات اصدارة الجديد لعام 2021، حيث صنفت جامعة بنها ضمن أفضل جامعات العالم في تخصص العلوم البيطرية.
واشار الجيزاوي الى ان جامعة بنها قد احتلت هذا العام الترتيب 201-300 عالميا وضمن المجموعة الثالثة في الترتيب المحلي بين الجامعات المصرية التي ظهرت ضمن هذا التصنيف.

اضاف الجيزاوي ان تصنيف شنغهاي الدولي للموضوعات الاكاديمية والبحثية قد بدأ منذ عام ٢٠٠٩ ويحتوي اصدار هذا العام على تصنيف الجامعات في ٥٤ مجال علمي تتضمن العلوم الطبيعية والهندسة وعلوم الحياة والعلوم الطبية والعلوم الاجتماعية وقد تم تصنيف أكثر من ٤٠٠٠ جامعة من 93 دولة.
وقد وجه القائم بعمل رئيس الجامعة التهنئة لأسرة كلية الطب البيطري من القيادات الاكاديمية والادارية وأعضاء هيئة التدريس وشباب الباحثين في مجال العلوم البيطرية لهذا التميز.
الجدير بالذكر أن الجامعة تتبنى سياسات لتحسين مخرجاتها البحثية ورفع وبناء قدرات شباب الباحثين العلمية والبحثية.
يمكن الإطلاع على نتيجة التصنيف كاملة من خلال الرابط التالي:

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - مكتب رئيس الجامعة