تاريخ آخر زيارة: 11:54:26 2024-03-29

فى إطار مبادرة حياة كريمة: جامعة بنها تنظم قافلة طبية بقرية كفر الشوبك بشبين القناطر

الأربعاء 23 يونيو 2021 - 04:04:15

واصل قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة بنها حملة طرق الأبواب والقوافل الطبية ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة بقرى شبين القناطر وذلك برعاية الدكتور ناصر الجيزاوى القائم بأعمال رئيس الجامعة والدكتور جمال سوسة المشرف علي قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقال الدكتور جمال سوسة ان الجامعة نظمت قافلة طبية بالتعاون مع مديرية الصحة بالقليوبية بقرية كفر الشوبك وذلك فى إطار الدور المجتمعى التى تقوم به الجامعة لخدمة القرى الأكثر احتياجا.
واشار الدكتور سوسة الى ان حملة طرق الأبواب التي أطلقتها الجامعة بقرى شبين القناطر تهدف إلى تقديم كافة الرعاية لمختلف الفئات بالقرية في شتى المجالات من خلال طرق الأبواب ، وذلك في إطار مشاركة جامعة بنها في مبادرة حياة كريمة.
من جانبها أضافت الدكتورة نرمين عدلي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ان القافلة الطبية شارك فيها أطباء من كلية الطب البشري في تخصصات الباطنة العامة والأطفال والصدر وجراحة العظام ، وتم الكشف علي ( 330 ) حالة وصرف العلاج مجانا ، كما تم تحويل بعض الحالات للمستشفى الجامعي ببنها لعمل الإشاعات اللازمة وإجراء العمليات الجراحية.
وأشاد فادي سالم منسق مؤسسة حياة كريمة بالقوافل التى تنظمها جامعة بنها والتى تهدف الى تقديم خدمات طبية متميزة للمواطنين داخل محل إقامتهم مما يترك أثرا طيبا لديهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي