تاريخ آخر زيارة: 06:26:27 2024-03-19

الجيزاوى يتلقى تقريراً حول التبادل الطلابى بطب بنها

الأربعاء 7 يوليو 2021 - 09:36:16
الجيزاوى يتلقى تقريراً حول التبادل الطلابى بطب بنها

تلقى الدكتور/ ناصر الجيزاوى - القائم بأعمال رئيس جامعة بنها تقريراً مقدماً من الدكتور/ مصطفى القاضى - عميد كلية الطب حول فعاليات التبادل الطلابى والتدريب العملى للطلاب الأجانب من خارج مصر ضمن برنامج التبادل الطلابي الخاص بالجمعية العلمية الطلابية بكلية الطب. وأشار التقرير إلى أن 4 طلاب من جنسيات مختلفة تلقوا تدريباً إكلينيكياً في أقسام الباطنة العامة بمستشفيات بنها الجامعي والمرور على الحالات بالوحدة الثانية والثالثة وذلك بالتعاون مع أطباء قسم الباطنة وذى يستمر التدريب على مدار شهر يوليو الجارى.

من جانبه أكد الدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على تبادل الخبرات بين كلية طب بنها وكليات الطب بالدولة المختلفة لتلقي التدريب داخل الأقسام الطبية بالمستشفيات الجامعية. واضاف الدكتور/ محمد جودة - وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب أنه يتم وضع جدول زمنى للطلاب للتدريب داخل أقسام الكلية والمستشفى الجامعى بهدف اكسابهم المعارف والمهارات العملية فى مجال العلوم الطبية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامى