تاريخ آخر زيارة: 10:09:48 2024-03-19

جامعة بنها : إتاحة المنشآت الرياضية للجمهور بأسعار رمزية

الاثنين 12 يوليو 2021 - 11:33:16
جامعة بنها : إتاحة المنشآت الرياضية للجمهور بأسعار رمزية

أعلنت جامعة بنها إتاحة منشآتها الرياضية بكفر سعد ومشتهر للمجتمع المدنى من أبناء محافظة القليوبية بأسعار رمزية.
واشارت الجامعة انه تم اتاحة ملاعب الجامعة الجديدة بكفر سعد بعد إعادة تأهيلها لممارسة كافة الأنشطة الرياضة حيث تضم ملعب كرة قدم نجيل صناعي، وملعب كرة قدم خماسي نجيل صناعي، وملعب متعدد أرضية ترتان كرة يد و كرة سلة وكرة طائرة وملاعب تنس وألعاب القوى ، وجميع الملاعب مجهزة بكشافات الإضاءة ، كما تم اتاحة أيضا حمام السباحة بمركز إعداد القادة بمشتهر لتنظيم الدورات والمسابقات حيث تجهيزه على أعلى مستوى ويتضمن مبنى مكون من دورين وغرف الملابس.

من جانبه أكد الدكتور/ ناصر الجيزاوى - القائم بأعمال رئيس الجامعة ان الإنشاءات الجديدة تعد جزء من استثمارات الجامعة ولابد من استغلالها والاستفادة منها بالشكل الأمثل فى مختلف المجالات وتنظيم المهرجانات واللقاءات الشبابية بالجامعة بالإضافة الى خدمة أهالى وشباب محافظة القليوبية.
وقال الدكتور/ تامر سمير - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان المنشآت الرياضية الجديدة يشرف عليها الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة ، ووحدة الكفاءة البدنية بكلية التربية الرياضية ، مشيراً إلى أن الإنشاءات الجديدة تهدف الى خدمة الأنشطة التعليمية والطلابية بالجامعة وكلياتها وأبناء المحافظة.
واضاف الدكتور/ جمال سوسة - المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ان الجامعة حريصة على مشاركتها في خدمة المجتمع المحلي، وذلك من خلال تقديم خدمات متميزة في كافة التخصصات بواسطة خبراء وأساتذة متخصصين.
واشار الدكتور/ أسامة صلاح - عميد كلية التربية الرياضية ان جميع الأنشطة الرياضية يشرف عليها مدربين متخصصين سواء من كلية التربية الرياضية او من الأكاديميات الرياضية التى تعمل من خلال وحدة الكفاءة البدنية بالكلية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامى