تاريخ آخر زيارة: 09:14:07 2024-03-19

الجيزاوى يتفقد اعمال رصد النتائج ومشاريع التخرج بكليتى هندسة بنها وشبرا

الاثنين 18 يوليو 2021 - 07:28:22
الجيزاوى يتفقد اعمال رصد النتائج ومشاريع التخرج بكليتى هندسة بنها وشبرا

اجرى الدكتور / ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس جامعة بنها جولة تفقدية لمتابعة اعمال التصحيح ورصد واعلان نتائج امتحانات نهاية العام بكلية الهندسة ببنها.

جاء ذلك بحضور الدكتور/ جمال سوسة المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور / عارف سليمان عميد الكلية ، والأستاذة / شيرين شوقى أمين عام الجامعة ، والأستاذ/ أيمن بيومى أمين الجامعة المساعد للشئون المالية ، ووكلاء الكلية.
كما تفقد الجيزاوى مشاريع تخرج أول دفعة بقسم الهندسة المعمارية والتى تضمنت أفكار مميزة ومبتكرة، لخدمة بعض المشروعات القومية التى تنفذها الدولة المصرية.
وفى نفس السياق تفقد القائم بأعمال رئيس جامعة بنها أيضا المرحلة الاولى لمنظومة الكاميرات و قاعة المناقشات وتطوير العيادة الطبية بمبنى الخلفاوي بكلية الهندسة بشبرا يرافقه الدكتور / أيمن الشهابى عميد الكلية، والوكلاء.
كما شملت الجولة تفقد "الجيزاوى" اعمال الكنترولات والتصحيح ورصد نتائج الامتحانات لطلاب الكلية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي