تاريخ آخر زيارة: 12:30:08 2024-03-19

مجلس جامعة بنها يناقش تحديث اللوائح الدراسية والخريطة الزمنية للعام الدراسي الجديد

الخميس 29 يوليو 2021 - 10:11:16

عقد مجلس جامعة بنها اجتماعه اليوم برئاسة الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس جامعة بنها، وحضور الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور جمال سوسة المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة شيرين شوقي أمين عام الجامعة، وعمداء الكليات وأعضاء المجلس، والأمناء المساعدين

واستعرض المجلس خلال الجلسة الخريطة الزمنية للعام الدراسي القادم 2021/2022، والذي يبدأ السبت 9 أكتوبر القادم.
واكد الجيزاوى على سرعة إعلان ما تبقى من نتائج الكليات خاصة الفرق النهائية واستغلال فترة الاجازة الصيفية في أعمال الصيانة ورفع كفاءة المنشآت والمدن الجامعية استعدادا للعام الدراسي الجديد.
من ناحية اخرى ناقش المجلس تحديث اللوائح الدراسية والتي تتيح للطالب التخرج بعد استيفاء عدد الساعات المعتمدة المطلوبة.
ووافق المجلس على اعتماد الخطة الخمسية الخاصة بتكليف المعيدين في عدد من الكليات لاستكمال الهياكل الأكاديمية بها خلال الخمس سنوات القادمة.
في سياق متصل وجه الجيزاوي باسم مجلس الجامعة الشكر لكل من الدكتور مصطفى راشد العبادي عميد كلية التجارة، والدكتور عارف سليمان عميد كلية الهندسة ببنها، والدكتور مصطفى القاضي عميد كلية الطب البشري على جهودهم وما قدموه خلال فترة عماداتهم للكليات.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي