تاريخ آخر زيارة: 09:09:17 2024-04-24

خلال زيارته لكلية الطب .. الجيزاوى: حريصون على دعم الكليات للاعتماد المؤسسي والبرامجي

الأربعاء 4 أغسطس 2021 - 12:56:28

أكد الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس جامعة بنها أن الجامعة تضع فى أولوياتها تقديم كافة أنواع الدعم للاعتماد المؤسسي للكليات وبرامجها الأكاديمية.

جاء ذلك خلال زيارة الجيزاوى لكلية الطب قدم خلالها التهنئة للدكتور محمد جمال الأشهب لتوليه منصب عميد كلية الطب وتسلمه مهام منصبه بشكل رسمي.
كما قام القائم بأعمال رئيس الجامعة بزيارة وحدة فريق ضمان الجودة والاعتماد بالكلية لدعمهم وتشجيعهم على التقدم للهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتجديد اعتماد الكلية ، مؤكدا أن كل موارد الجامعة وإمكانياتها مسخرة لتجديد اعتماد كلية الطب.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي