تاريخ آخر زيارة: 09:05:13 2024-04-18

نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب يتفقد أول أيام اختبارات القدرات بالكليات

السبت 7 أغسطس 2021 - 02:11:59

تفقد الدكتور تامر سمير نائب رئيس جامعة بنها لشئون التعليم والطلاب، أول أيام اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة بكليات التربية الرياضية، والفنون التطبيقية، وكلية التمريض.

جاء ذلك بحضور الدكتور أسامة صلاح عميد كلية التربية الرياضية، والدكتور عبد المؤمن شمس الدين القرنفلى عميد كلية الفنون التطبيقية، والدكتورة محبوبة صبحى وكيل كلية التمريض لشئون التعليم والطلاب، والدكتور شريف المهدى مدير عام الشئون الطبية بالجامعة.
واطمأن نائب رئيس الجامعة خلال الجولة على سير الاختبارات والتى بدأت اليوم وتستمر حتى 19 أغسطس، مشيرا الى ان الاختبارات تجري داخل 4 كليات بالجامعة وهي: "الفنون التطبيقية، التربية الرياضية التربية النوعية- شعبة التربية الفنية وشعبة التربية الموسيقية، وكلية التمريض".
كما تفقد نائب رئيس الجامعة العيادات الطبية ، مشيداً بالإجراءات الاحترازية الوقائية التي اتخذتها الجامعة والإدارة الطبية حفاظا علي صحة وسلامة الطلاب، وتقليل الكثافة العددية داخل اللجان.
وقال الدكتور تامر سمير أنه تم تشكيل لجان داخل كلية كلية لمتابعة سير اختبارات القدرات على مدار اليوم والعمل على توفير سبل الراحة للطلاب وأولياء أمورهم وتجهيز قاعات وأماكن انتظار لائقة بالكليات التي تؤدى بها اختبارات القدرات.
واشار الى أنه يتم تسجيل المواعيد واختيار الكليات وأماكن أداء اختبارات القدرات المؤهلة لها، وذلك عن طريق خدمة التنسيق الإلكتروني على شبكة الإنترنت على الموقع: tansik.egypt.gov.eg
كما تم نشر إرشادات وخطوات التسجيل لاختبارات القدرات على الصفحة الرسمية للجامعة على الفيسبوك:

ألبوم الصور

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي