تاريخ آخر زيارة: 10:37:00 2024-03-19

القائم بأعمال رئيس جامعة بنها يتفقد اختبارات القدرات بكليتي التربية الرياضية والفنون التطبيقية

الاثنين 9 أغسطس 2021 - 10:15:19

أكد الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس جامعة بنها، انتظام أعمال اختبارات القدرات لطلاب الثانوية العامة الراغبين في الالتحاق بالكليات التي يشترط القبول بها اجتياز هذه الاختبارات.

جاء ذلك خلال الجولة التى قام بها " الجيزاوى" بكليتي التربية الرياضية والفنون التطبيقية لمتابعة سير الاختبارات يرافقه الدكتور أسامة صلاح عميد كلية التربية الرياضية ، والدكتور عبد المؤمن شمس الدين القرنفلي عميد كلية الفنون التطبيقية والوكلاء.
وتفقد القائم بأعمال رئيس الجامعة لجان الاختبارات بالكليتين ، واستطلع آراء الطلاب فى مستوى الاختبارات الذى يستهدف اختبار قدراتهم كُلٌّ في تخصصه ، كما تفقد القاعات وأماكن الانتظار التي تم تجهيزها للطلاب وأولياء أمورهم. وأكد " الجيزاوى " ان الجامعة حريصة على توفير المناخ الملائم وكافة سبل الراحة للطلاب خلال فترة الاختبارات مع تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية اللازمة وتقليل الكثافة العددية داخل اللجان حفاظًا على صحة وسلامة الطلاب. وأشاد القائم بأعمال رئيس الجامعة بجهود إدارة الكليتين فى تنظيم اللجان وتوفير سبل الراحة للطلاب وتوجيههم لأماكن الاختبارات.
يذكر أن اختبارات القدرات قد بدأت يوم السبت الماضي وتستمر حتى يوم 19 أغسطس الجارى وتجرى بـ 4 كليات بجامعة بنها وهى : الفنون التطبيقية، والتربية الرياضية "شعبة البنين وشعبة البنات"، وكلية التربية النوعية "شعبة التربية الفنية وشعبة التربية الموسيقية"، وكلية التمريض.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي