تاريخ آخر زيارة: 04:36:02 2024-03-19

طلاب جامعة بنها يشاركون الرئيس السيسي افتتاح عددا من المشروعات السكنية بالمدن الجديدة

الأحد 15 أغسطس 2021 - 09:34:17

شارك عدد من طلاب جامعة بنها في فعاليات افتتاح الرئيس عبد الفتاح السيسي عددا من المشروعات السكنية بالمدن الجديدة وذلك فى إطار التنسيق بين قيادة قوات الدفاع الشعبى والعسكرى و جامعة بنها.

وتضمنت الافتتاحات مشروع الإسكان الاجتماعي بمدينة 15 مايو كما افتتح السيسي مشروع الإسكان المتوسط دار مصر بمدينة 15 مايو ، والمرحلة الأولى من الإسكان الاجتماعي بمدينة بدر ، وأيضا مشروع سكن مصر بمدينة القاهرة الجديدة ، وسكن مصر بالعبور الجديدة.
جاء ذلك بناء على توجيهات الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس جامعة بنها والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وبحضور الدكتور خالد عيسوي منسق عام الأنشطة الطلابية والعقيد أ. ح سامى قشطة مدير ادارة التربية العسكرية.
وقال الرئيس عبدالفتاح السيسي أن الهدف من المشروعات القومية التى تنفذها الدولة فى مختلف القطاعات هو تحسين حياة المواطنين.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي