تاريخ آخر زيارة: 11:29:41 2024-03-29

لليوم الثاني.. استمرار تطعيم منتسبى جامعة بنها بـ لقاح كورونا

الأربعاء 25 أغسطس 2021 - 08:11:58
لليوم الثاني.. استمرار تطعيم منتسبى جامعة بنها بـ لقاح كورونا

واصلت جامعة بنها أعمال حملة أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري وطلاب الجامعة بلقاح فيروس كورونا لليوم الثاني على التوالي إثر انطلاقها أمس بالتنسيق مع مديرية الشئون الصحية بالقليوبية.

وشهد مقر التطعيم توافد واقبالا كبيرا من منسوبى الجامعة لتلقى لقاح كورونا داخل مستشفى بنها الجامعى وسط اجراءات احترزية للحافظ على سلامتهم.
من جانبه قال الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس الجامعة إن جامعة بنها سوف تتولى تطعيم منتسبيها، وتم مخاطبة الدكتور خالد عبد الغني، وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، لتوفير اللقاحات، مشيراً إلى أن التطعيم يتم تحت إشراف الدكتورة عبير السيد مدير إدارة مكافحة العدوى بالمستشفى الجامعى مع الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية.
يذكر أنه قد تم التنسيق بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووزارة الصحة والسكان ، لتطعيم أعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب بالجامعات المصرية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي