تاريخ آخر زيارة: 08:33:04 2024-03-19

استعدادا للعام الدراسي الجديد واستقبال الطلاب .. سوسة يتفقد أعمال الصيانة داخل المدن الجامعية ببنها

الأحد 5 سبتمبر 2021 - 08:49:06

أجرى الدكتور الدكتور جمال سوسة المشرف علي قطاعى خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمدن الجامعية جولة تفقدية داخل المدن الجامعية بكفر سعد "بنين وبنات".

وشملت الجولة التي شهدها الدكتور عوض الله سليمان مدير عام المدن أعمال الصيانة التى تجرى بقطاعات المدن الجامعية فى إطار الاستعدادات لاستقبال الطلاب فى العام الدراسى الجديد ، كما شملت الجولة تفقد ورشة اعادة تدوير مخلفات وكسر الاخشاب وتعظيم الاستفادة منها واستخدامها فى الأثاث داخل المدن الجامعية والكليات.
وأكد الدكتور جمال سوسة استمرار فتح باب التقدم للمدن الجامعية حتى يوم 24 سبتمبر الجاري على مستوى المدن الجامعية بشبرا ومشتهر وطوخ وبنها على ان يتم اعلان نتائج قبول الطلاب فى الأول من شهر أكتوبر، مشيرا الى انه تقرر تسكين الطلاب وفقا لقواعد العام الماضى وهى أن الغرفة الواحدة تضم طالبين فقط، بدلاً من 4 طلاب، حرصاً على وجود تباعد بين الطلاب والتأكيد على تطبيق الإجراءات الاحترازية فى غرف إقامة الطلاب واماكن تواجدهم.
واضاف انه تقرر قبول 956 طالب وطالبة فى المدن الجامعية على مستوى جامعة بنها ، بالإضافة الى قبول 176 طالب بالمبنى الفندقى ببنها بتكلفة اقتصادية ليصبح إجمالي ما سيتم قبوله هذا العام نحو 1132 طالب وطالبة ، مؤكدا ان المدن الجامعية تسعى لتقديم خدمات متميزة وذات جودة عالية سواء فى السكن أو التغذية أو وسائل التريض والترفيه بالإضافة إلى المعاملة الراقية لأبنائنا الطلاب لاسيما وأن المدن الجامعية بجامعة بنها حاصلة على المواصفة القياسية " أيزو ٩٠٠٠١ لسنة ٢٠١٥" فى الجودة الإدارية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي