تاريخ آخر زيارة: 10:26:17 2024-03-19

نتيجة مسابقة النشر الدولي والاستشهادات المرجعية لدورة يوليو 2021

الأحد 5 سبتمبر 2021 - 08:56:46
نتيجة مسابقة النشر الدولي والاستشهادات المرجعية لدورة يوليو 2021

أعلن الأستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي – القائم بعمل رئيس جامعة بنها ان اللجنة الفنية لفحص الإنتاج العلمي لهيئة التدريس المنشور بالدوريات العملية المصنفة دولياً، قد أعلنت نتيجة مسابقة النشر الدولي والاستشهادات المرجعية لدورة يوليو 2021، والتي تأتي في إطار تحسين مخرجات البحث العلمي بالجامعة وتشجيع هيئة التدريس لنشر بحوثهم بالدوريات العلمية العالمية.

واضاف الجيزاوي انه خلال هذه الدورة تقدم بمسابقة النشر الدولي إجمالي عدد (464) بحث علمي موزعة على 10 كلية هي التجارة، التربية النوعية، والحاسبات والذكاء الصناعي، والزراعة، والطب البشري، والطب البيطري، والعلوم، والفنون التطبيقية، والهندسة شبرا، والهندسة بنها، منها (127) بحث Q1، بنسبة 27% من إجمالي البحوث المقدمة، مما يدل على جودة مخرجات البحث العلمي بالجامعة، بالإضافة إلى (154) بحث Q2، و(79) بحث Q3، و(29) بحث Q4.
وأشار أنه قد شملت هذه الدورة على 22 فصل من كتب منشورة بدور نشر عالمية، وشملت ايضا على كتابين منشورين بدور نشر عالمية، كما تقدم لمسابقة الاستشهادات المرجعية Citation من خلال الباحث العلمي Google Scholar عدد (125) عضو هيئة تدريس.
يذكر أنه سيتم فتح باب التظلمات لمدة أسبوع من تاريخ نشر خبر نتيجة فحص طلبات المتقدمين على موقع الجامعة على البريد الإلكتروني التالي: vp.pg@bu.edu.eg وعلى المتقدمين مراجعة العلاقات الثقافية وذلك لاستيفاء الاستمارات الخاصة بعدد المشاركين بالبحث العلمي الفائز.
كذلك على السادة أعضاء هيئة التدريس المقبولة بحوثهم في حالة الاشتراك مع اخرين من داخل الجامعة إرسال أسماء المشاركين في البحث ثلاثية على البريد التالي:
culture_95@bu.edu.eg
ملاحظة: سيتم إعلان النتائج مرة اخرى بعد انتهاء المدة المقررة للتظلمات.
يذكر أنه يوضع في قائمة الحظر كل من تقدم ببيانات غير صحيحة او تقدم ببحوث سبق ان تم صرف مكافأة النشر العلمي له، كما أنه يتم تقييم الاستشهادات المرجعية لأخر خمس سنوات فقط، ويوضع في قائمة الحظر من المتقدمين ويمنع من الحصول على مكافئات برامج دعم البحث العلمي للجامعة كل من يحتوي حسابة على Google Scholar ابحاث لا تخصه

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث