تاريخ آخر زيارة: 04:55:07 2024-03-19

ندوة عن كيفية التقدم للحصول علي الزمالة او المنح الدراسية في كلية العلاج الطبيعي

الثلاثاء 7 سبتمبر 2021 - 11:31:47

نظمت كلية العلاج الطبيعي بجامعة بنها بالتعاون مع مكتب العلاقات الدولية ندوة تحت عنوان ، كيفية التقدم للحصول علي الزمالة او المنح الدراسية وذلك تحت رعاية الدكتور/ ناصر الجيزاوي - القائم باعمال رئيس جامعة بنها وبحضور الدكتور /وليد طلعت منصور القائم باعمال عميد كلية العلاج الطبيعي وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وعدد 50 طالب وذلك لمراعاة كافة الإجراءات الاحترازية من مسافات التباعد .

وحاضر في الندوة الدكتور / مهران مختار النجار - الأستاذ بكلية الزراعة ومدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة. وخلال الندوة قام مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة بشرح وتعريف باهداف وانشطة مكتب العلاقات الدولية بالجامعة. واهم الجهات المحلية والدولية الداعمة للمنح الدراسية.بالاضافة الي كيفية التقدم للحصول علي منح دراسية وماهي العوامل الواجب مراعتها للحصول علي منح دراسية وكيفية اجتياز المقابلة الشخصية بنجاح.
وعلي هامش الندوة تم إعطاء الطلاب فرصة لتقديم الأسئلة للمحاضر بالاضافه الي انه تم توزيع استبيان من مكتب العلاقات الدولية علي الحضور لمعرفة مدي رضائهم عن المحاضرة ومدي الاستفادة من المحاضرة وهل استطاعوا من خلال المحاضرة التعرف علي أنشطة مكتب العلاقات الدولية بالجامعة وهل يرغب الطلاب في مزيد من المحاضرات ومقتراحاتهم لمواضيع المحاضرات القادمة.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى