تاريخ آخر زيارة: 04:23:49 2024-03-19

مهارات الأتصال الفعال في بيئة العمل .. ورشة عمل ينظمها مكتب رعاية الخريجين بجامعة بنها

السبت 19 سبتمبر 2021 - 01:13:36

في إطار حرص مكتب متابعة الخريجين بجامعة بنها على مساعدة وإعداد الخريجين لسوق العمل وتنمية مهارتهم وذلك لكل طلاب جامعة بنها، يعلن المكتب عن إقامة ورشة عمل أونلاين مجانية لكل طلاب وخريجي جامعة بنها، بعنوان كيف تجتاز بنجاح "Effective communication skills in the work environment, مهارات الأتصال الفعال في بيئة العمل" ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 21 / 9 /2021 على منصة Microsoft teams، الساعة 7 مساءا مع إمكانية الحصول على إفادة مجانية بالحضور.

تقام الورشة تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ ناصر الجيزاوي - القائم بعمل رئيس الجامعة، والاستاذ الدكتور/ سعد محمود سعد - مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد، والاستاذ الدكتور/ هاني محمد زكريا - مدير مكتب متابعة الخريجين، ويحاضر في هذه الورشة المحاضر الدكتورة هدى رشوان، أستاذ إدارة الأعمال، بكلية التجارة، جامعة حلوان، والمدرب المعتمد في التنمية البشرية.
فعلى من يرغب في الاشتراك بورشة العمل التسجيل عبر الرابط التالي: نموذج التسجيل
مع العلم بأنه لن يتم الاضافة في مجموعات الواتس آب أو دخول الورشة الا بعد اتمام تسجل بيانات المشاركين من الطلاب والخريجين، ويوجد دعم فني لكيفية الدخول إلى الورشة في حالة التعذز

تفاصيل ورشة العمل

المصدر: - مكتب متابعة الخريجين