تاريخ آخر زيارة: 08:06:24 2024-03-19

ندوة تعريفية لبرنامج الدراسة باللغة الانجليزية بكلية التجارة

الأربعاء 22 سبتمبر 2021 - 10:25:04
  ندوة تعريفية لبرنامج الدراسة باللغة الانجليزية بكلية التجارة

نظمت كلية التجارة بجامعة بنها ندوة تعريفية لبرنامج الدراسة باللغة الانجليزية وذلك برعاية الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بعمل رئيس جامعة بنها والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .

جاء ذلك بحضورالدكتورمحمد سعيد بسيوني قائم بعمل عميد الكلية والدكتور سامي محمد غنيمي وكيل الكلية لشئون الطلاب والدكتور محمد احمد خليل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة نانيس فكري منسق الشعبة الانجليزية والاستاذ مصطفى ابو الدهب مدير عام الكلية والاستاذة ايمان عبد المنصف مدير شئون الطلاب وعدد كبير من أولياء أمور وطلاب الثانوية العامة .
تناولت الندوة عروض تقديمية و تعريفية لبرامج الشعبة بالكلية و التى تدرس سواء بالكلية او بحرم جامعة بنها بمقر العبور حسب رغبة الطالب .
وخلال الندوة قام قيادات الكلية ومنسقي الشعبة بتعريف الطلاب بنظام الدراسة ومتطلبات الالتحاق بهذا البرنامج ومميزات الدراسة والمصروفات الدراسية وفرص العمل لخريجي هذه البرنامج .

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامى