تاريخ آخر زيارة: 12:32:14 2024-03-19

لليوم الثاني على التوالي .. برنامج «القيادة والتأثير» لتأهيل القيادات يواصل فعالياته بجامعة بنها

الأربعاء 22 سبتمبر 2021 - 11:54:58

استقبل الدكتور ناصر الجيزاوي القائم بأعمال رئيس جامعة بنها اليوم، الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها السابق بحضور الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور جمال سوسة المشرف على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور هاني شحته المدير التنفيذي لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس.

وذلك على هامش فعاليات اليوم الثانى للدورة الثالثة لبرنامج "القيادة والتأثير" والذي ينظمها مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة حتى يوم الخميس 23 سبتمبر الجارى.
وشارك الدكتور جمال السعيد رئيس جامعة بنها السابق خلال فعاليات اليوم الثاني للبرنامج بمحاضرة عن القيادة والإدارة "الطموحات والتحديات" ، كما شارك الدكتور أشرف شمس الدين وكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمحاضرة عن الجوانب القانونية بالجامعات.
من جانبه، قال الدكتور هاني شحته المدير التنفيذي لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات ان الدورة التدريبية يشارك فيها نحو 21 متدرب وتهدف الى اكساب المشاركين بعض المعارف والمهارات المتعلقة بمهارات القيادة والإدارة الجامعية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي