تاريخ آخر زيارة: 04:17:22 2024-03-19

الجيزاوي: يسلم متدربي «القيادة والتأثير» بجامعة بنها شهادات ختام البرنامج

الخميس 23 سبتمبر 2021 - 04:48:22
الجيزاوي: يسلم متدربي «القيادة والتأثير» بجامعة بنها شهادات ختام البرنامج

قام الدكتور/ ناصر الجيزاوي - القائم بعمل رئيس جامعة بنها بتوزيع شهادات اجتياز الدورة الثالثه للبرنامج التدريبى "القيادة والتأثير" والذى نظمه مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، جاء ذلك بحضور الدكتور هانى شحته المدير التنفيذى لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بالجامعة ومتدربى البرنامج.

حيث شارك الدكتور/ ناصر الجيزاوي بمحاضرة عن تطوير الذات والتغلب على ضغوط العمل، كما شارك الدكتور/ جمال السعيد رئيس جامعة بنها السابق بمحاضرة عن القيادة والإدارة "الطموحات والتحديات".
كما قام الدكتور أشرف شمس الدين وكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بإلقاء محاضرة عن الجوانب القانونية بالجامعات كما قام الدكتور مصطفي راشد عميد كلية التجارة السابق بإلقاء محاضرة عن الجوانب المالية والادارية بالجامعات وذلك على مدار ثلاث أيام.
من جانبه، قال الدكتور هاني شحته ان الدورة التدريبية يشارك فيها نحو 21 متدرب وتهدف الى اكساب المشاركين بعض المعارف والمهارات المتعلقة بمهارات القيادة والإدارة الجامعية.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - المكتب الإعلامي