تاريخ آخر زيارة: 11:39:53 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يشهد أداء تحية العلم ويتفقد أول أيام الدراسة بكليتي العلوم وهندسة بنها

الأحد 10 أكتوبر 2021 - 09:20:38

تفقد الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها أول أيام العام الدراسى الجديد بكليتى العلوم وهندسة بنها لمتابعة انتظام سير العملية التعليمية. وشهد رئيس الجامعة أداء تحية العلم يرافقه الدكتور لطفى أبو سالم عميد كلية العلوم ، والدكتور السيد على القائم بأعمال عميد كلية الهندسة ببنها ، والأستاذة شيرين شوقى أمين عام الجامعة ، والدكتور خالد عيسوي منسق عام الأنشطة الطلابية والأستاذ أيمن بيومى أمين الجامعة المساعد للشئون المالية والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس.

واطمأن الدكتور جمال سوسه خلال الجولة على تطبيق الإجراءات الاحترازية وتوفير الكواشف الحرارية وقياس درجة حرارة الطلاب والالتزام بارتداء الكمامات ، ومراعاة إجراءات التباعد الاجتماعي بين الطلاب داخل المدرجات وقاعات المحاضرات حفاظًا على صحتهم وسلامتهم.
والتقى رئيس الجامعة بالطلاب داخل القاعات الدراسية مقدما لهم التهنئة بالعام الدراسي الجديد والتوفيق في دراستهم الجامعية ، مؤكدا حرص إدارة الجامعة على توفير جميع سبل الدعم والرعاية لأبنائها الطلاب ، متمنيًا لجميع منسوبي التوفيق والسداد خلال العام الجامعي الجديد.
وأشاد " سوسه " بما شاهده خلال الجولة من توافد الطلاب وانتظام الدراسة فى أول أيامها وتواجد القيادات الجامعية وأعضاء هيئة التدريس وسط ابنائهم الطلاب لمتابعة سير العملية التعليمية وتنظيم أجواء احتفالية لاستقبال الطلاب الجدد بمشاركة زملائهم.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي