تاريخ آخر زيارة: 16:39:53 2024-03-28

أكاديمية البحث العلمي تعلن عن جوائز الدولة لعام 2021

الأربعاء 13 أكتوبر 2021 - 09:49:49
أكاديمية البحث العلمي تعلن عن جوائز الدولة لعام 2021

تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا بوزارة التعليم العالي عن فتح باب التقدم لجوائز الدولة التي تشمل (جوائز النيل - جوائز الدولة التقديرية -جوائز الدولة للتفوق - جوائز الدولة التشجيعية - جوائز الرواد -جوائز المرأة التشجيعية - جوائز المرأة التقديرية) لعام 2021 على أن يتم الترشيح لمرة واحدة فقط لكل جائزة.

الجدير بالذكر أن الأبحاث المقدمة سوف تعرض على برنامج Plagiarism متضمنا تكرار النشر فلا يتم التقدم بأبحاث سبق نشرها في أكثر من دورية أو مقتبسه من أبحاث أخرى، حيث تطبيق ذلك على الأبحاث المنشورة إعتباراً من عام 2010.
يمكن الحصول على استمارات الترشيح وشروط الحصول على جوائز النيل وجوائز الدولة التقديرية بالإضافة إلى جوائز الرواد وجوائز المرأة التقديرية وكذلك الحصول على دليل التقدم لجوائز الدولة للتفوق وجوائز الدولة التشجيعية وجوائز المرأة التشجيعية من على الرابط التالي:
علماً بأن أخر موعد لإرسال أو تسليم أوراق الترشيح والتقدم للجوائز هو 31 ديسمبر 2021، وذلك بمقر أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا - الإدارة العامة للجوائز على العنوان التالي: 101 شارع القصر العيني - القاهرة.
المستندات المطلوبة للتقدم للجوائز:
إستمارة طلب الترشيح - السيرة الذاتية والنشاط العلمي للمرشح - النشاط المجتمعي - النشر العلمي الدولي والمحلي - مبررات الترشيح - عدد (2) نسخة إلكترونية - قائمة مختومة للأبحاث المنشورة خلال العشر سنوات الأخيرة بعد عرضها على برنامج Plagiarism (إن أمكن) مرفقاً بها نسخة إلكترونية عليها الأبحاث المنشورة خلال العشر سنوات الأخيرة (هام جدا)، وذلك كما هو موضح في مستندات الترشيح لجوائز النيل وجوائز الدولة التقديرية، ويراعى أن يتكون المستندات المقدمة موثقة ومعتمدة من جهة الإختصاص بالإضافة إلى صورة من موقع Scopus.

المصدر: قطاع شئون الدراسات العليا - مكتب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث