تاريخ آخر زيارة: 05:24:39 2024-03-19

رئيس جامعة بنها يشارك فى مؤتمر تكافؤ الفرص التعليمية

الاثنين 18 أكتوبر 2021 - 10:17:35
رئيس جامعة بنها يشارك فى مؤتمر تكافؤ الفرص التعليمية

شارك الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها مساء اليوم في فعاليات مؤتمر "تكافؤ الفرص التعليمية" الذي تنظمه وزارة التضامن الاجتماعي. جاء ذلك بحضور الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمى،والدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، والدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى ، وعدد من رؤساء الجامعات المصرية وممثلى المجتمع المدنى.

ويأتي المؤتمر انطلاقا من توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بدعم الطلاب غير القادرين ودعم سياسات العدالة الاجتماعية وتكافؤ الفرص التعليمية في الجامعات والمعاهد.
وقال رئيس جامعة بنها أن المؤتمر يساهم فى إتاحة التعليم للجميع وبصفة خاصة أبناء الأسر الأولى بالرعاية وذوى الهمم وذلك فى اطار تنفيذ استراتيجية بناء الانسان المصرى التى أطلقها فخامة الرئيس السيسى والتى تهدف الى الاستثمار في البشر وبناء الإنسان.

المصدر: قطاع رئيس الجامعة - إبراهيم جودة - المكتب الإعلامي